Отзывы о портале Skills4u, страница 4
Зарегистрируйтесь сейчас и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП к школьным навыкам на 14 дней!
Зарегистрироваться

Отзывы

Отзывы: все | учеников | родителей | педагогов
Добрый день. Дочка перешла на семейную форму обучения. Я не знала как грамотно настроить учебный процесс, но с вашей платформой дело пошло вперёд. Думаю, двигаемся в правильном направлении. Очень нравится система тестирования, где даётся много однотипных заданий на определённую тему. Даёт уверенность в проработке теоретического материала. Ура!!! Также теорию, по Вашей рекомендации Наталья, делаем на карточках и заучиваем через ассоциации. Учёба стала намного интереснее. Спасибо за Ваш опыт, мы активно пользуемся наработками.
Вартик Анна Анатольевна
Родитель школьника, на платформе с 4 ноября 2020 года
Здравствуйте! Благодаря платформе один сын за 3 дня выучил таблицу умножения. Второй повторил математику, выявил и проработал пробелы. Много полезной информации по материалам на сторонние ресурсы, что экономит время на поиски. К тому же это проверенные источники. С нетерпением ждём добавления материалов для 10 класса.
Елена
Родитель школьника, на платформе с 13 декабря 2020 года
Спасибо большое за возможность отрабатывать навыки, которые не всегда удается наработать в школе. Ребенку понравилась система самотестирования и возможность посоревноваться. Сразу виден результат и понятно над чем работать дальше.
Ольга
Школьник, на платформе с 14 декабря 2020 года
Уважаемая редакция платформы! Мне нравится работать на платформе, но я только учусь это делать: не сразу все получается, но, думаю, в зимние каникулы наверстаю упущенное. Я из числа педагогов с большим стажем, но люблю учиться до сих пор и брать на вооружение все новое, коим и является ваше "детище" . Спасибо.
Татьяна Александровна
Пользователь, на платформе с 10 декабря 2020 года
Супер платформа, особенно во время карантина, позволяющая всего за несколько минут в день сформировать необходимые навыки по предметам! Сын после прокачки навыков 8 класса стал в 9 получать пятёрки. Сам!
Алёна
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
Мне очень нравится здесь система тестирования. Живу и учусь за границей и прохожу здесь тесты, чтобы понимать где какие пробелы в знаниях. Спасибо за удобный и полезный ресурс!
Михаил
Школьник, на платформе с 17 марта 2020 года
Удобно. Хорошо что можно отследить статистику, скорость и, главное, программа сама понимает слабые места ученика и делает акцент на них. Возможно, стоит давать меньше е количество заданий в тестах и уроках, во всяком случае для детей младших классов, тк устают и теряют интерес. А в остальном твёрдая 5!
Елена
Школьник, на платформе с 30 ноября 2020 года
Пользовались тестами по русскому языку. Очень удобное деление на темы. Хорошо понимаешь, где у тебя есть пробелы, что нужно потренировать. В школе учитель спровоцировала проблему неуверенности в своих знаниях. Стало сложно отвечать на уроках, а тест без эмоций) выдал объективный результат, который показал, что знания есть. И это было очень важно в нашей ситуации. Спасибо вам огромное!
Чунина Лера
Школьник, на платформе с 2 декабря 2020 года
Большое СПАСИБО Вашей команде за такую платформу, где не только ребенок подтягивает и вырабатывает свои навыки , но и взрослый! Очень удобно, понятно и без каких либо усилий!
Горобченко Елена
Родитель школьника, на платформе с 10 ноября 2020 года
Платформа skills4u оказалась очень удобным инструментом для формирования навыков у учеников, особенно в период дистанционного обучения. Я работала над темой Причастие с учеником 7 класса, в том числе с помощью заданий на этой платформе. Высоко оцениваю результат, а главное, мой ученик получал большое удовольствие от выполнения тестовых заданий. Было удобно сразу контролировать и исправлять ошибки. Я обязательно продолжу работу.
Екатерина
Школьник, на платформе с 19 ноября 2020 года
OAuth
YandexGoogle