Отзывы о портале Skills4u
Зарегистрируйтесь сейчас и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП к школьным навыкам на 14 дней!
Зарегистрироваться

Отзывы

Отзывы: все | учеников | родителей | педагогов
Мне очень нравится заниматься на вашей платформе потому, что это занимательно и быстро развивается нужный навык. Я с удовольствием тренирую задания и правила по русскому языку. Спасибо! Мне нравится!
Лиза
Школьник, на платформе с 18 мая 2020 года
Очень удобная и полезная платформа для наработки навыков. Будем пользоваться и советовать друзьям
Лия
Школьник, на платформе с 18 мая 2020 года
Неплохая платформа, выглядит многообещающе
Алексанян Герберт Варданович
Школьник, на платформе с 26 марта 2020 года
Один из оптимизированных сайтов. Доступное разделение правил. Удобная графика сайта.
Дарья
Школьник, на платформе с 18 ноября 2020 года
Сайт позволяет качественно запомнить (отработать и довести до автоматизма) использование правил русского языка и делается это с системой поощрений, поэтому ребенку интересно добиваться лучших результатов. Сайт присылает напоминания на почту через определенное время, что позволяет освежить в памяти материал. Спасибо! Очень удачный сайт!
Лиза
Школьник, на платформе с 18 мая 2020 года
Эта платформа для меня находка, ещё нет такого сайта, где можно было протестить свои знания! Да ещё и прокачать их! Здорово! Благодарю за создание этой платформы!
Есенеева Аня
Школьник, на платформе с 22 сентября 2020 года
Мне очень нравится этот сайт, так как позволяет повторять и контролировать изученное. Мне как педагогу и маме этот сайт настоящий помощник. Нв этом ресурсе с мая 2020.
Руслан
Школьник, на платформе с 10 ноября 2020 года
А моим мальчишкам очень нравится проверять свои знания после изучения той или иной темы. Очень удобно!
Елена
Родитель школьника, на платформе с 7 мая 2020 года
Отличная экономия времени и сил. Никакой воды.
Роза
Школьник, на платформе с 20 марта 2020 года
Взяли подписку в помощь школьников. Отлично помогает для отработки. Экономия времени
Кузьмина Ольга Николаевна
Родитель школьника, на платформе с 19 марта 2020 года
Назад | 1 2 3 4 5 |
OAuth
YandexGoogle