Отзывы о портале Skills4u, страница 3
Зарегистрируйтесь сейчас и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП к школьным навыкам на 14 дней!
Зарегистрироваться

Отзывы

Отзывы: все | учеников | родителей | педагогов
С новым годом! Пусть этот год принесёт вам только светлое и доброе! Вместе мы сделаем удивительные шаги на пути к знаниям, преодолеем свои пробелы в них! Надеюсь, что ваша платформа приложит огромные усилия по совершенствованию содержания тестов, придумает новые занимательные задания, способные пробуждать в детях интерес к наукам, особенно такие задания, которые помогут в развитии речи наших детей.
софи
Учитель, на платформе с 13 декабря 2020 года
Добрый день всем. Спасибо организаторам за такой полезный интернет-ресурс. Действительно настоящая прокачка навыков. Я очень рада, что оказалась на таком интернет-ресурсе.
Алёна Васильевна
Учитель, на платформе с 1 ноября 2020 года
Занимаемся с 3-мя детьми на платформе уже год. Проходим темы на разных ресурсах, а навыки отрабатываем на Скилсфою. Все доступно, не нужно думать где искать примеры для тем. Быстро, удобно, занимательно. Очень благодарны создателям именно за такую форму подачи информации. Здорово, что можно соревноваться не только с собой, но и свой рейтинг оценить. Время прохождения учесть и отследит прогресс. Остаемся с вами и далее с удовольствием. Успехов!
Мария
Школьник, на платформе с 21 августа 2019 года
День добрый! Благодарим за интересный и полезный продукт! Занимались русским языком по программе 8 класса. Задания продуманы, грамотно выстроены, методически организованы. Планируем продолжить на каникулах! Удачи и успехов в продвижении вашей обучающей площадки!
Наталья
на платформе с 19 декабря 2020 года
Спасибо большое за такую классную платформу! Занимали т с сыном и племянником. Нашла несколько неосвоенных тем, о которых я даже не могла подумать. Спасибо! Аттестацию за 4 класс по русскому и математике сын сдал уже в начале декабря!😀
Инна
Родитель школьника, на платформе с 5 ноября 2020 года
Очень удобный сайт. Дети, занимаясь русским языком буквально 20-30минут в деть подтянули русский язык, выучили падежи, склонения. Причем им это интересно!!! Будем дальше заниматься!
Ксения
Пользователь, на платформе с 23 ноября 2020 года
На платформе занимались 2 сына. Один за 3 дня выучил таблицу умножения. Очень ему понравился соревновательный момент. Старший сын занимался по математике. Выявил пробелы, потренировался. Очень ждём продолжения для 10 класса. Немного времени уходит, дети не устают, не напрягаются. А эффект виден сразу. Спасибо большое.
Елена
Родитель школьника, на платформе с 13 декабря 2020 года
Здравствуйте! Мне очень нравиться заниматься на вашей платформе. Узнаю много нового и полезного. Особенно нравиться по географии изучать флаги разных стран. Ищу новые страны по глобусу. По английскому нравиться изучать идиомы. Спасибо создателям платформы за их труд!
Rakymbai Amina Berikovna
Школьник, на платформе с 15 ноября 2020 года
Здравствуйте! Спасибо большое, за создание такой прекраснейшей платформы!!! Мы в восторге от того, что не нужно ничего заучивать, поскольку это для детей очень сложно, какие то бесконечные правила, таблица умножения и.т.д. Мы учимся во втором классе на СО. И лучше Вашей платформы для прохождения навыков я не встречала)) Спасибо Вам огромное!!! Мы Вас ЛЮБИМ❤️😘
Савченко Людмила
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
Здравствуйте,перешли на семейное обучение,поняли что есть пробелы в знаниях,поэтому начали проходить тесты с 1 класса, очень рада что есть такая прекрасная платформа,где можно подтянуть свои знания.Благодарю
Венера
Школьник, на платформе с 10 ноября 2020 года
OAuth
YandexGoogle