Отзывы о Skills4u
Зарегистрируйтесь сейчас и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП к школьным навыкам на 14 дней!
Зарегистрироваться
Платформа для быстрого формирования навыков
Вход

Отзывы

Отзывы: все | учеников | родителей | педагогов
Здравствуйте! Мне очень нравиться заниматься на вашей платформе. Узнаю много нового и полезного. Особенно нравиться по географии изучать флаги разных стран. Ищу новые страны по глобусу. По английскому нравиться изучать идиомы. Спасибо создателям платформы за их труд!
Rakymbai Amina Berikovna
Школьник, на платформе с 15 ноября 2020 года
Здравствуйте! Спасибо большое, за создание такой прекраснейшей платформы!!! Мы в восторге от того, что не нужно ничего заучивать, поскольку это для детей очень сложно, какие то бесконечные правила, таблица умножения и.т.д. Мы учимся во втором классе на СО. И лучше Вашей платформы для прохождения навыков я не встречала)) Спасибо Вам огромное!!! Мы Вас ЛЮБИМ❤️😘
Савченко Людмила
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
Здравствуйте,перешли на семейное обучение,поняли что есть пробелы в знаниях,поэтому начали проходить тесты с 1 класса, очень рада что есть такая прекрасная платформа,где можно подтянуть свои знания.Благодарю
Венера
Школьник, на платформе с 10 ноября 2020 года
Благодарю за полезный ресурс, даю тесты на вашем сайте своим ученикам для закрепления материала. Особенно радует разнообразие тестов по русскому языку. Из пожеланий, хотелось бы видеть, какие ошибки в тесте сделал ученик. Это нужно для понимания, на что сделать акцент в дальнейшем обучении.
Олеся Александровна
Учитель, на платформе с 8 декабря 2020 года
Платформа очень понравилась. Ребенок учится в 5 классе, начали проходить тесты с 1 класса. Обнаружились пробелы уже в 1 классе, отрабатывали их, закрепляли навык. Ребенку интересна такая форма. Правда, программы в классах разные. Мы на программе "Школа России" и у нас в 4 классе по математике дробей не было. Ребенок сам выбирает какой тест ему интересно пройти и темы, которые не знает, не проходит.
Сучкова Инна
Школьник, на платформе с 1 ноября 2020 года
Добрый день. Дочка перешла на семейную форму обучения. Я не знала как грамотно настроить учебный процесс, но с вашей платформой дело пошло вперёд. Думаю, двигаемся в правильном направлении. Очень нравится система тестирования, где даётся много однотипных заданий на определённую тему. Даёт уверенность в проработке теоретического материала. Ура!!! Также теорию, по Вашей рекомендации Наталья, делаем на карточках и заучиваем через ассоциации. Учёба стала намного интереснее. Спасибо за Ваш опыт, мы активно пользуемся наработками.
Вартик Анна Анатольевна
Родитель школьника, на платформе с 4 ноября 2020 года
Здравствуйте! Благодаря платформе один сын за 3 дня выучил таблицу умножения. Второй повторил математику, выявил и проработал пробелы. Много полезной информации по материалам на сторонние ресурсы, что экономит время на поиски. К тому же это проверенные источники. С нетерпением ждём добавления материалов для 10 класса.
Елена
Родитель школьника, на платформе с 13 декабря 2020 года
Спасибо большое за возможность отрабатывать навыки, которые не всегда удается наработать в школе. Ребенку понравилась система самотестирования и возможность посоревноваться. Сразу виден результат и понятно над чем работать дальше.
Ольга
Школьник, на платформе с 14 декабря 2020 года
Уважаемая редакция платформы! Мне нравится работать на платформе, но я только учусь это делать: не сразу все получается, но, думаю, в зимние каникулы наверстаю упущенное. Я из числа педагогов с большим стажем, но люблю учиться до сих пор и брать на вооружение все новое, коим и является ваше "детище" . Спасибо.
Татьяна Александровна
Пользователь, на платформе с 10 декабря 2020 года
Супер платформа, особенно во время карантина, позволяющая всего за несколько минут в день сформировать необходимые навыки по предметам! Сын после прокачки навыков 8 класса стал в 9 получать пятёрки. Сам!
Алёна
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
OAuth
YandexGoogle