Отзывы от родителей о портале Skills4u
Зарегистрируйтесь сейчас и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП к школьным навыкам на 14 дней!
Зарегистрироваться
Платформа для быстрого формирования навыков
Вход

Отзывы

Отзывы: все | учеников | родителей | педагогов
Взяли подписку в помощь школьников. Отлично помогает для отработки. Экономия времени
Кузьмина Ольга Николаевна
Родитель школьника, на платформе с 19 марта 2020 года
Прекрасный ресурс! Позволяет отработать конкретные навыки, а также выявить и восполнить пробелы сразу за несколько классов. Всё просто, ясно, лаконично, занимает совсем немного времени, но при этом эффективно за счёт метода интервальных повторений. Моему ребёнку очень нравится) Благодарю! Нина
Nina
Родитель школьника, на платформе с 23 октября 2020 года
Замечательная платформа! И школьникам отработка навыков, и для себя нашла здесь вот ультраполезные тренажеры по горячим клавишам Windows и Photoshop. Ну никак не могла я запомнить эти несчастные клавиши! А ведь как нужны! Так что я страшно рада, что нашла эту платформу. И вам советую активно пользоваться, т.к. никуда от них не деться, от этих навыков. Огромная благодарность создателям!
Людмила
Родитель школьника, на платформе с 16 сентября 2020 года
Спасибо большое за такую классную платформу! Занимали т с сыном и племянником. Нашла несколько неосвоенных тем, о которых я даже не могла подумать. Спасибо! Аттестацию за 4 класс по русскому и математике сын сдал уже в начале декабря!😀
Инна
Родитель школьника, на платформе с 5 ноября 2020 года
На платформе занимались 2 сына. Один за 3 дня выучил таблицу умножения. Очень ему понравился соревновательный момент. Старший сын занимался по математике. Выявил пробелы, потренировался. Очень ждём продолжения для 10 класса. Немного времени уходит, дети не устают, не напрягаются. А эффект виден сразу. Спасибо большое.
Елена
Родитель школьника, на платформе с 13 декабря 2020 года
Здравствуйте! Спасибо большое, за создание такой прекраснейшей платформы!!! Мы в восторге от того, что не нужно ничего заучивать, поскольку это для детей очень сложно, какие то бесконечные правила, таблица умножения и.т.д. Мы учимся во втором классе на СО. И лучше Вашей платформы для прохождения навыков я не встречала)) Спасибо Вам огромное!!! Мы Вас ЛЮБИМ❤️😘
Савченко Людмила
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
Добрый день. Дочка перешла на семейную форму обучения. Я не знала как грамотно настроить учебный процесс, но с вашей платформой дело пошло вперёд. Думаю, двигаемся в правильном направлении. Очень нравится система тестирования, где даётся много однотипных заданий на определённую тему. Даёт уверенность в проработке теоретического материала. Ура!!! Также теорию, по Вашей рекомендации Наталья, делаем на карточках и заучиваем через ассоциации. Учёба стала намного интереснее. Спасибо за Ваш опыт, мы активно пользуемся наработками.
Вартик Анна Анатольевна
Родитель школьника, на платформе с 4 ноября 2020 года
Здравствуйте! Благодаря платформе один сын за 3 дня выучил таблицу умножения. Второй повторил математику, выявил и проработал пробелы. Много полезной информации по материалам на сторонние ресурсы, что экономит время на поиски. К тому же это проверенные источники. С нетерпением ждём добавления материалов для 10 класса.
Елена
Родитель школьника, на платформе с 13 декабря 2020 года
Супер платформа, особенно во время карантина, позволяющая всего за несколько минут в день сформировать необходимые навыки по предметам! Сын после прокачки навыков 8 класса стал в 9 получать пятёрки. Сам!
Алёна
Родитель школьника, на платформе с 15 ноября 2020 года
Большое СПАСИБО Вашей команде за такую платформу, где не только ребенок подтягивает и вырабатывает свои навыки , но и взрослый! Очень удобно, понятно и без каких либо усилий!
Горобченко Елена
Родитель школьника, на платформе с 10 ноября 2020 года
Назад | 1 2 |
OAuth
YandexGoogle